您所在的位置: 县区新闻 >> 林甸

林甸县聚焦项目建设“一号工程”

2020-11-20 09:12:52    来源:大庆政事    编辑:张璇

  今年,林甸县咬定“兴业、富民、强县”目标不放松,超前谋划争取抓项目、严格疫情防控抓项目、优化服务抓项目,持续聚焦项目建设“一号工程”,夯实县域经济发展“硬实力”。

  林甸牧原年产30万吨饲料生产项目,是省百大重点项目。今年4月1日开工以来,项目建设方克服疫情等不利因素影响,全力以赴加快建设进度,经过7个月的奋战,目前已经进入试生产阶段,实现当年开工、当年建设、当年投产的目标。

  林甸牧原饲料厂厂长 倪洪平:

  这个项目是林甸县依托资源禀赋、产业优势,围绕生猪产业链引进的“节点”项目。建设初期,林甸县主动帮助企业强化疫情防控、组织人员返岗;建设中,派专人盯守现场,解决建设难题,确保项目如期顺利推进。投产后,每年可为100万头生猪提供“口粮”。

  今年8月,全市“三百行动”百日攻坚以来,林甸县全力克服疫情、雨季汛期等客观因素影响,抢时间、拼进度、抓投资,打响县域“三百行动”攻坚战。在推进项目建设中,林甸县强化项目包保责任制和服务专班作用,在项目手续办理、疫情防控、金融扶持、实施推进等方面全力保障。同时,对有线索的项目重点跟进;对已签约的积极督导办理前期手续,力争新项目明年“开春即开工”。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:林甸 项目建设
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: