您所在的位置: 文明大庆

高新区交警为伤者“保驾护航”

2020-11-20 08:53:51    来源:大庆晚报    编辑:石 晶

原标题:临近下班高峰时段,突然发生交通事故

    高新区交警为伤者“保驾护航”

  11月4日16时许,高新区交警大队接到指挥中心指令,在高新区行知街实验中学东门附近,发生一起交通事故,一辆机动车与行人相撞,造成行人受伤。

  因为临近学生放学和下班晚高峰时段,这段道路不但有些狭窄,而且车流量较大,如果处理不及时,不但延误了伤者的救治时间,也容易造成交通拥堵,引发交通事故。

  高新区交警大队民警赶到事故现场后,发现这位伤者还在事故现场,伤者因剧烈疼痛,表情很痛苦,民警立即联系到120救护车。救护车到达现场后,由于此时路面车流量增大,致使行驶缓慢,为了让伤者得到及时治疗,民警立即使用警车进行护送,很快伤者被送到医院。

  目前,伤者已得到及时救治,事故在进一步处理中。

  大庆晚报记者 尹淇

扫一扫,手机打开浏览

关键词:交警 保驾护航
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: