您所在的位置: 生活资讯

13日13:00-17:00龙凤部分小区停水

2020-11-12 09:34:34    来源:大庆晚报    编辑:李 琦

原标题:明天龙凤部分小区停水

  记者了解到,为保障澳龙新城及周边小区冬季供水、供热安全,大庆市水务集团计划更换阀门、对澳龙学校进行管线维修,需要停水作业。

  11月13日13:00-17:00,龙凤区澳龙新城小区、前澳龙小区、后澳龙小区、龙铁小区、惠民苑小区停水。

  请辖区内用户做好储水准备,离家外出时检查好水龙头是否关闭,业主进出单元时确保单元门及楼道窗户关闭严实,防止供水管线、水表冻坏漏水,大庆市水务集团客服电话:6150600

  大庆晚报记者 袁丽平

扫一扫,手机打开浏览

关键词:停水
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: