您所在的位置: 政务公告

大庆市公安局交警支队车管所关于货车查验装备质量公告

2020-10-16 16:06:44    来源:大庆市公安局交警支队    编辑:李 琦

公告

  根据《机动车查验工作规程》(GA801-2019)规定,对于申请转移登记或者变更迁出的机动车,按查验项目中注册登记规定的项目查验机动车,但“车辆品牌和型号”项目除外。注册登记时对所有货车和货车底盘改装的专项作业车、带驾驶室的正三轮摩托车及总质量大于750kg的挂车,查验整备质量。由检测机构出具有关整备质量的报告单,报告单需由检测机构负责人签字并加盖检测站公章。此规定自2020年10月19日开始执行,特此公告。

  

大庆市公安局交警支队

  2020年10月15日

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆市公安局 交警支队 车管所
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: