您所在的位置: 县区新闻 >> 红岗

红岗区卫生监督局开展秋冬季疫情防控专项检查

2020-10-16 09:34:40    来源:微红岗    编辑:张璇

  依照红岗区疫情防控指挥部疫情防控视频调度会议精神及市卫健委《关于进一步落实加强民营医院和诊所疫情防控等有关工作的通知》、《关于进一步发挥“哨点”作用坚决防止疫情反弹的紧急通知》等相关文件要求,红岗区卫生计生综合监督执法局组织开展秋冬季疫情防控专项检查。

  截至目前,专项行动共出动卫生监督员170人次,检查医疗机构43家,主要检查各医疗机构防院感工作执行情况、“哨点”作用发挥情况、预检分诊设置及隔离室、医疗废物暂存间消毒情况,共发现各类问题56个,目前辖区各医疗机构均已整改完毕。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:红岗 疫情 防控
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: