您所在的位置: 社会民生

大庆公交有变化!新开4条线路 11条线路将一票制

2020-10-16 09:26:07    来源:大庆网    编辑:万祖凤

原标题:大庆公交有变化!新开4条线路 11条线路将一票制

  大庆网讯(记者 万祖凤)记者从大庆油城公交公司了解到,为优化西城区公交线网布局、推进公交线路票制优化,进一步方便广大乘客刷卡乘车,大庆市油城公共交通运输有限公司计划10月21日对11条公交线路取消分段计费,实行2元一票制,并开通支付宝扫码乘车。

  具体线路:1路、3路、12路、13路、16路、18路、25路、31路、73路、78路、79路。

  另外,计划10月25日新开2条公交线路,实行无人售票一票制乘车,具体新开公交线路情况如下:

  1.39路,八百垧始发站至创业庄站,途经主要站点有杏十二联、检查站、作业大队、市场等站点10个,实行1元一票制。

  2.快9路,八百垧始发站至大庆公交总站,途经主要站点有钻井二公司、创业广场、银浪村、乘风庄、创业城北、解放五街、油田总医院等站点20个,实行大站快车,全程票价3元一票制。

  计划11月中旬(具体开通时间以新铁人中学搬迁时间为准)新开2条公交线路,实行一票制乘车,具体新开公交线路情况如下:

  1.68路,龙北站至新铁人中学,途经主要站点有唐人中心、龙南医院、万达广场、远望、铁人大道至新铁人中学等站点28个,实行1元一票制。

  2.70路,乘风站至新铁人中学,途经主要站点有创业城、东湖小区、铁人大道等站点18个,实行1元一票制。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:油城公交 一票制
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: