您所在的位置: 政能量

拥军街道召开关于秸秆综合利用和秸秆禁烧工作会

2020-10-16 08:15:58    来源:萨尔图区政府网    编辑:万祖凤

  10月14日,拥军街道召开了关于秸秆综合利用和秸秆禁烧工作会议,会议由街道城管办主任赵宝山主持,街道负责秸秆禁烧工作的工作人员、各社区主任、昆仑农场和春雷农场相关工作人员参加了会议。

  会议传达了上级会议精神并安排部署了2020年秸秆综合利用暨禁烧工作,并要求各社区单位从宣传、巡逻、劝诫、处置等方面落实好“禁烧”工作,切实加强秸秆综合利用,要求各社区值守和巡查等工作全面落实。

  会议对下一步工作进行了部署,建立了秸秆禁烧工作联络群,确认各单位负责的工作任务。强调各社区要高度重视秸秆综合利用暨禁烧工作,认真落实省市区相关会议精神,及时安排部署,在推进常态化疫情防控的同时,以更高标准、更严要求抓好今年的禁烧和秸秆综合利用工作。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:拥军街道 秸秆禁烧
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: