您所在的位置: 油化新闻

二厂第二作业区采油队节后收心忙上产

2020-10-16 07:54:37    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

原标题:采油二厂第二作业区采油4-2队

    节后收心忙上产

  大庆网讯(通讯员 姚殿军)国庆长假过后,采油二厂第二作业区采油4-2队围绕原油上产这条主线,积极落实质量、效益、安全等工作,引导干部员工及时收心,向全面完成全年生产经营目标发起冲刺。

  该队利用班前会、生产会、现场检查等有利时机,总结节日期间的生产动态,要求岗位员工及时调整心态,夺取原油生产主动权。日常生产中,一线岗位员工认真做好油水井巡检、资料录取、安全检查等基础工作,摸排分析产量波动大的单井,对异常井实施碰泵、热洗等管理措施。技术人员咬定产量目标,积极做好区块分析研究、治理工作,研究制约开发生产的突出问题,强化注采调配,制定挖潜措施,对产量下降井、注采不正常井及时治理恢复。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油二厂 第二作业区
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: