您所在的位置: 政能量

想找工作不要错过!招聘月来了 线上线下双管齐下

2020-10-16 08:02:25    来源:大庆晚报    编辑:刘海涛

原标题:线上+线下金秋招聘月活动启动

    活动11月14日结束,请关注大庆人才网信息发布

  大庆网讯(大庆晚报记者 李慧呈)为落实市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局、市总工会、市工商联统一部署,市人才服务中心定于10月15日起启动2020年金秋招聘月活动。

  据该中心工作人员介绍,招聘月活动的服务对象包括两类:以纳入重点企业用工服务的企业、民营企业为重点,同时面向各类有招聘需求的企业;以下岗失业人员、离校未就业高校毕业生、农民工等为重点,同时服务于各类求职群体。

  招聘月活动从10月15日开始到11月14日结束。活动形式分为以下两种。

  线上招聘:活动期间,凡有招聘需求的用人单位,均可自行登录大庆人才网(rcfwj.daqing.gov.cn)免费注册发布招聘信息;

  线下招聘:将定期举办各类型现场招聘会,并在大庆人才网予以发布相关信息。

  招聘会的地点设在市人才服务中心招聘大厅。各现场招聘会期间,市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局、市总工会、市工商联等相关部门将设专门窗口,对求职者关心的就业创业有关政策进行现场解答。

  另外,来自市人才服务中心的消息,为贯彻落实《关于开展“就业扶贫行动日”活动的通知》,该中心定于10月17日(星期六)8:30-11:30举办“大庆市‘就业扶贫行动日’专场招聘会”,以帮助农村建档立卡贫困劳动力与用人单位实现供需对接。招聘会地点同样设在市人才服务中心招聘大厅。这场招聘会也算是金秋招聘月活动中的一项。

  市人才服务中心工作人员提醒,所有参会人员均需通过扫描“龙江健康码”进入现场,并全程佩戴口罩,保持安全距离,听从现场工作人员指挥。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:找工作 招聘月
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: