您所在的位置: 社会民生

错过再等一年!“国考”报名启动 大庆市多岗可选

2020-10-16 07:45:31    来源:大庆晚报    编辑:刘海涛

原标题:即日起至10月24日18时公务员招考报名开始

    国考报名启动 我市多岗可选

  大庆网讯(大庆晚报记者 袁丽平)2021年度公务员招考报名已开始。此次国考,中央党群机关、中央国家行政机关省级以下直属机构、中央国家行政机关(本级)和中央国家行政机关参照公务员法管理事业单位四大系统共542个部门发布招录计划,共计招录25726人。

  其中,我市多个部门有岗位,具体包括红岗区税务局、大同区税务局、大庆经济技术开发区税务局、肇州县税务局、肇源县税务局、杜尔伯特县税务局、林甸县税务局、大庆市邮政管理局、国家统计局黑龙江调查总队(工作地点:大庆)、大庆海事局、森林消防局大庆航空救援支队。

  报考者年龄需在18周岁以上、35周岁以下,大学专科及以上文化程度。2021年应届硕士研究生和博士研究生(非在职)年龄可放宽到40周岁以下。除部分特殊职位和专业性较强的职位外,主要招录具有2年以上基层工作经历的人员。

  即日起至10月24日18:00,考生可登录“中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员专题网站”(http://bm.scs.gov.cn/kl2021)进行网上报名。同时,即日起至10月26日,考生可登录考录专题网站查询是否通过资格审查。通过资格审查的,可于10月28日8:00后登录考录专题网站查询报名序号,同时于11月1日0:00至11月7日24:00进行网上报名确认并缴费,报名确认成功的,于11月23日0:00至11月29日12:00,打印准考证;公共科目笔试将于11月29日举行。

  国家公务员局公告中提到,本次招考不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试培训班。凡有假借公务员考试命题组、考试教材编委会、中央公务员主管部门授权等名义举办的有关公务员考试辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与本次招考无关,请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:国考 大庆
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: