您所在的位置: 县区新闻 >> 大同

大同区应急管理局开展安全生产大培训

2020-09-24 09:16:19    来源:福地大同    编辑:张璇

  按照省市开展安全生产“四大活动”的有关要求,大同区应急管理局聘请市永安培训学校安全讲师,开展全区安全生产大培训,此次培训共有各乡镇、各街道安全主管领导和安全员以及各企业安全负责人及安全员总计300余人参加。

  在培训过程中,安全培训讲师从危化行业、高危行业、工贸行业等多个行业领域,结合典型案例和事故教训进行了多角度、多层次的授课,涵盖了易燃易爆危险品、有限空间、高空作业、国家安全方针政策等多个方面,既有理论高度,又有实践深度,并从大同区安全监管实际出发,声情并茂的进行了精彩讲解。

  通过此次大培训,辖区各单位安全负责人及安全员纷纷表示,从大培训中收获了很多安全知识,并在思想上对安全工作有了全新的理解和认识。各单位今后将制定好各自的培训计划,让单位员工都受到培训教育,从而使企业在安全的环境中健康发展。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大同 应急管理局 安全生产
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: