您所在的位置: 县区新闻 >> 肇源

肇源县政务服务中心举行“百旗百星”职工劳动和技能竞赛

2020-09-24 08:49:47    来源:肇源新闻    编辑:张璇

  为优化营商环境,展示窗口服务形象,近日,肇源县政务服务中心举行了“百旗百星”职工劳动和技能竞赛。来自县政务服务中心及乡镇、社区政务服务窗口的50余名职工参加了此次竞赛。

  据了解,此次竞赛考题涵盖了党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神、《大庆市四级政务服务便民体系标准化建设实施方案》、深化“放管服”改革、深入推进“互联网+政务服务”建设、“最多跑一次”、《市政务服务中心文明用语规范》、《市政务服务大厅窗口工作人员“八不准”》、《大庆市政务服务大厅窗口风纪规范(试行)》及相关政策法规。

  此次竞赛的开展,进一步激发了我县政务服务窗口职工钻研业务、提高服务的热情,培养造就一批知识型、技能型、创新型的窗口服务型人才,全面提升便民利企服务水平。

  参赛职工刘俐鹤:“通过肇源县政务服务中心组织的‘百旗百星’的比赛,让我们又重新温习了十九大以及习近平总书记的系列讲话精神,政治素养得到了提升。通过这次比赛学习,能够在以后的实际工作中,更好地严格要求自己,更好地服务百姓。”

扫一扫,手机打开浏览

关键词:肇源 政务服务 职工
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: