您所在的位置: 县区新闻 >> 肇源

肇源县爱心企业捐资助学 圆梦行动传递温暖

2020-09-21 09:35:33    来源:肇源新闻    编辑:张璇

  善举创造和谐,爱心传承美德。

  为帮助肇源县三站镇中学部分家庭经济状况困难且品学兼优的学生们顺利完成学业,近日,由肇源县三站镇党委政府“牵线”联系爱心企业龙建四公司十四项目部、肇源优速物流公司为三站镇中学10名学生及两名全县中考“十佳”学生共捐助2万元。

  捐赠仪式上,三站镇相关领导、校方负责人及企业代表分别为12名学生捐赠了助学金。

  受资助学生代表向两家企业和社会各界爱心人士表达了衷心的感谢,表示必将饮水思源,铭记救助之情,励脱贫之志,发奋学习,不负厚爱和希望。

  资助企业代表也表示,企业在发展壮大的同时,始终不忘承担社会责任,积极投入公益事业、捐资助学等活动,为贫困学子撑起一片晴朗的天空。

  龙建四公司十四项目部副经理沃野 :“作为一个有爱心的企业,将会持续关注农村教学问题,会继续将爱心传递下去。”

扫一扫,手机打开浏览

关键词:肇源 爱心企业 助学
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: