您所在的位置: 县区新闻 >> 杜蒙

杜尔伯特县公安交管大队:顺畅交通 标识先行

2020-09-16 10:07:37    来源:杜尔伯特蒙古族自治县人民政府网    编辑:李红艳

  顺畅交通,标识先行。日前,杜尔伯特县公安局交通管理大队对南湖商住区部分路段进行施划标线和交通标识安装,破解这一路段行车难、停车难的问题,维护交通秩序,改善道路通行条件。

1.jpg

  记者在南湖商住区蒙古族中心幼儿园北侧路段看到,交管人员先对道路进行仔细清扫,然后严格标准,施划交通标线,并安装禁止停车、减速让行、人行横道等交通标识。

  杜尔伯特县公安局交通管理大队城镇队负责人杨明涛:“为有效解决行车难停车难的问题,经多次实地踏查,对南湖国际部分道路实施施划标线和安装交通标识,通过科学规范的管理方式,能有效地解决行车难和停车难的问题。”

2.jpg

  据了解,为切实改善城镇交通状况,方便群众出行,近期杜尔伯特县公安局交通管理大队对县城主次干道的交通标线开展排查,并结合群众反映的南湖商住区部分路段行车难、停车难问题,对相关路段进行施划标线和交通标识安装,并根据施工需要,合理管控疏导车辆和行人安全有序通行,最大限度的减少因施工封路造成的交通不便,确保交通安全。此次施划标线和安装交通标识于9月12日开始,预计用5天时间完成。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:杜尔伯特县 公安交管大队 交通
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: