您所在的位置: 政务公告

萨尔图九届区委巡察“回头看”第二批次进驻

2020-09-16 09:57:43    来源:萨尔图政府网    编辑:刘海涛

  截止到9月14日,九届区委巡察“回头看”3个巡察组已完成对火炬街道(含火炬、慧园、颖园、萨北、御园5个社区)、大庆市第十四中学、教育局的进驻工作。

  本轮将通过听取汇报、查阅资料、个别谈话、明察暗访和实地查看等方式,着重检查被巡察党组织整改落实情况,以及上轮巡察以来是否有边改边犯问题发生,总体上做到对难以发现的问题再发现,对尚未深入了解的再了解,对整改不到位的推动再整改,持续形成巡察再震慑。

  巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员重要问题的来信、来电、来访,重点是被巡察党组织对区委巡察反馈问题整改落实和关于上述领导班子和领导干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。受理信访时间以巡察公告为准。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:萨尔图 巡察 回头看
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: