您所在的位置: 油化新闻

采油二厂第二作业区保卫队不断加强队伍建设

2020-09-16 09:44:41    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

原标题:采油二厂第二作业区保卫队

    不断加强队伍建设

  大庆网讯(通讯员 孙超)采油二厂第二作业区保卫队积极按照《第二采油厂保卫队教育整顿实施方案》进行部署,严抓队伍作风建设。

  这个保卫队通过开展大庆精神、铁人精神再学习再教育再实践活动,与大庆油田保卫“五种精神”结合起来,引导保卫人员在学习理论提高素养认识的基础上,在学懂弄通做实上下功夫,学思用贯通、知行合一;通过开展油田保卫人员违法违纪案例分析、座谈、交流,以案为鉴、以案明纪、以案说法,用身边事教育身边人,让保卫人员吸取教训、引以为戒,做到知敬畏、存戒惧、守底线;通过开展军事训练,站军姿、练技能,在强健体魄的同时,不断磨练员工的意志。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油二厂 第二作业区
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: