您所在的位置: 油化新闻

采油二厂第二作业区提升机采井管理水平

2020-09-16 09:29:49    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

未标题-17.jpg

图为员工维修保养设备,对淡化的抽油机井号重新喷涂。通讯员 吴刚 摄

  9月份以来,采油二厂第二作业区采油4-10队以提升机采井管理水平、精心组织下半年油气生产为切入点,紧扣提质增效专项行动和“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育活动,牢牢抓住查问题、排故障、保安全、促上产四项基础工作,凝心聚力确保油气生产平稳运行。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油二厂 第二作业区
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: