您所在的位置: 县区新闻 >> 萨尔图

萨尔图区卫生计生综合监督执法局荣获国家级殊荣

2020-09-16 09:16:51    来源:大庆市萨尔图区人民政府网    编辑:李红艳

  在新冠肺炎疫情防控工作中,萨尔图区卫生计生综合监督执法局在区委、区政府的领导下,在防疫指挥部的指挥下,全体人员,从2020年1月20日起,科学研判,提前进入“战疫”状态。直至疫情防控进入常态化,卫生计生综合监督执法局班子带领全体职工,连续工作半年以上,全员无休。在疫情防控过程中,发热门诊以及基层医疗机构的一线监督,美容、美发、住宿、洗浴等公共场所的管理,学校和托幼机构的开学、开园,厂矿企业的复产复工……时时处处都有卫生监督执法人员默默无闻的奉献,以坚定的信念诠释着“不忘初心,牢记使命”。

  2020年8月份,为深入贯彻落实党中央关于抗击新冠肺炎疫情的决策部署,更好地履行社会责任,弘扬正能量,激励广大会员在疫情防控工作中践行初心使命、敢于担当作为,经过各省市层层推荐和国家卫生监督协会研究评议通过,萨尔图区卫生计生综合监督执法局被评为“中国卫生监督协会新冠肺炎疫情防控工作先进集体”,萨尔图区卫生计生综合监督执法局张立国被评为“中国卫生监督协会新冠肺炎疫情防控工作先进个人”。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:萨尔图区卫生计生综合监督执法局 疫情防控 国家级殊荣
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: