您所在的位置: 社会民生

全程仅用16分钟 环卫工被撞伤警车“开道”送医

2020-09-16 08:11:16    来源:大庆晚报    编辑:刘海涛

原标题:环卫工被撞伤 警车“开道”送医

交警帮忙将伤者抬上担架。

  在道路上行驶,再怎么着急,也要遵守交通法律法规,因为违法驾驶,很有可能引发其他意外的发生,可一旦发生意外,再着急的事也变得急不得了。9月4日,萨尔图的吴某着急办事,结果掉头时,撞到了人。

  9月4日上午11时许,市公安局交警支队会战大队民警出警途中,在会战大街遇到一起交通事故,吴某驾驶的黑色北京现代牌轿车,沿会战大街由南向北行至新华书店门前道路时,在双实线掉头,结果吴某因瞭望不够,与一名由南向北骑自行车行驶的环卫工人岳某相撞。

  岳某当时正在去工作的路上,没想到被车撞了,岳某倒地,头部和腿部受伤。

  事故发生后,会战交警大队事故民警,立即做好现场防护,保护受伤人员,同时拨打120,配合急救医护人员,警车护送120救护车至油田总医院。从事故发生至伤者到医院得到救治,仅用了16分钟。岳某经过医院的诊治,目前已无大碍,双方也就赔偿问题协商一致。

  吴某称,当时着急到对面办事,没想到会撞上环卫工人。

  民警提醒驾驶员,在驾车过程中,一定要遵守交通法律法规,减速慢行,注意瞭望。

  文/摄 大庆晚报记者 尹淇

扫一扫,手机打开浏览

关键词:环卫工 交通事故
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: