您所在的位置: 政能量

肇州皓月10万头肉牛屠宰加工项目开始收尾 预计年底全面投产

2020-09-16 07:23:47    来源:大庆日报    编辑:刘海涛

原标题:肇州皓月10万头肉牛屠宰加工项目开始收尾

    预计9月末挂牛试车,年底全面投产

10万头肉牛屠宰加工项目生产车间、冷库、办公楼及单体附属设施已全部建设完成。图片由受访者提供

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)经过几个月的紧张施工,黑龙江省大庆皓月清真食品工业有限公司10万头肉牛屠宰加工项目工程已进入全面收尾阶段,预计将于9月末挂牛试车。

  近日,记者走进位于肇州县经开区的黑龙江省大庆皓月清真食品工业有限公司厂区,只见一片繁忙的景象。厂房内,各车间设备已经全部安装就位,工人和技术人员正在紧锣密鼓地进行调试;厂房外,推土机、挖掘机等大型机械设备正在对厂区工地进行全面的平整工作。

  “如今,生产车间、冷库、办公楼及单体附属设施已全部建设完成,屠宰生产线设备也已调试完毕。我们正在进行道路、污水处理等工程建设,与此同时,制冷系统打压、单体配电等工作正在稳步推进中。”项目工程负责人告诉记者,为了10万头肉牛屠宰加工项目推进,公司已与肇州县部分养殖户签订了近6000头肉牛订单。“我们计划在9月末挂牛试车,年底全面投产。”

  据了解,下一步,黑龙江省大庆皓月清真食品工业有限公司在推进10万头肉牛屠宰加工项目的同时,还将积极谋划二期配套项目,计划投资2亿元,建设年2万吨熟食深加工项目。“现已完成可研报告及规划设计。”项目工程负责人说。

  黑龙江省大庆皓月清真食品工业有限公司成立于2011年,由长春皓月集团投资建设。公司计划投资5亿元,建设年10万头肉牛屠宰加工生产线、年2万吨熟食制品加工生产线、年10万吨反刍饲料加工生产线、年出栏1.5万头肉牛养殖示范基地和1万头活畜交易市场等5个项目。待项目全部达产达效后,年可实现销售收入20亿元,利税3亿元,安置劳动力就业1000人。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:肇州皓月 肉牛屠宰 全面投产
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: