您所在的位置: 政能量

又一展销活动按下启动键!大庆、新疆两地联手奉献

2020-09-15 14:07:37    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  大庆网讯(记者 刘海涛)记者在大庆市商务局了解到,为进一步激发群众消费热情、提振消费信心,更好满足人民日益增长的美好生活需要,2020年消费促进月“钜惠金秋 龙江购物”暨“大庆名优特产品展销”“援疆消费扶贫福海大庆行”活动将于9月16日正式启动。

  据了解,本次活动由大庆市人民政府、黑龙江援疆前方指挥部、福海县人民政府主办,大庆市商务局、大庆援疆福海指挥部、大庆广播电视台、大商大庆新玛特总店承办。

  大庆市商务局工作人员介绍,活动启动仪式将于9月16日18时在大商大庆新玛特总店一楼阳光大厅举行。同时,在启动仪式现场,还将举行名优特产品展销会,展会的具体时间为9月16日14时至19时30分,17日到20日的9时至18时。

  想去一饱眼福、口福的小伙伴,请锁定以上时间段,跟着大庆网的记者一起去“探班”吧。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:产品展销 启动仪式
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: