您所在的位置: 油化新闻

油田消防支队中七路消防队提高员工安全意识

2020-08-03 10:02:55    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

原标题:油田消防支队中七路消防队

    提高员工安全意识

  大庆网讯(通讯员 焦雪)近日,油田消防支队中七路消防队结合“反三违”、“写风险”、“劳动竞赛”等活动,积极组织开展系列活动,加大“安康杯”竞赛活动的宣传力度,在广大员工中普及安全与职业健康知识,提高员工的安全生产意识。

  一是贯彻落实习近平总书记关于安全生产和职业病防治工作的重要论述。重点针对国家关于安全生产、环境保护、职业病防治等方面的法律法规、集团公司和油田公司相关规章制度进行宣传贯彻。二是悬挂安全警示条幅、张贴班组安全“十个一”宣传挂画。三是对器材装备的使用和维护进行培训。四是继续加强常态化疫情防控,坚决杜绝麻痹思想,真正做到把安全工作落到实处。

  中七路消防队还将继续发挥工会组织在安全生产中的宣传教育及监督作用,为全面提升劳动安全、员工健康、工作环境而不断努力。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:油田消防支队 中七路消防队
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: