您所在的位置: 看天下

时政微视频 | 人民子弟兵

2020-08-02 08:45:36    来源:央视新闻客户端    编辑:李 琦
请点击播放观看

  “人民军队始终和人民同呼吸、共命运、心连心,完全彻底为人民奋斗,哪里有敌人,哪里有危难,哪里就有人民子弟兵。”

——习近平

人民子弟兵

践行誓言

闻令而动 逆行出征

“誓死不退,护佑大家的平安健康。”

人民子弟兵

带来希望

不畏艰险 挺身而出

“部队来了,心就定了。”

人民子弟兵

担当使命

听党指挥 奋勇向前

“祖国需要我们的时候,一定要冲在前。”

谁把人民放在心上

人民就把谁放在心上

人民军队从胜利走向胜利

彰显了军民团结的伟大力量

93年来

人民军队始终同人民站在一起

时刻把人民放在心头

永远做人民子弟兵

扫一扫,手机打开浏览

关键词:人民子弟兵
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: