您所在的位置: 生活资讯

未来三天我市有降雨 部分乡镇易出现暴雨

2020-08-02 06:40:22    来源:大庆市气象台    编辑:曹铭章

  大庆市气象台2020年8月2日06时发布2日白天至4日夜间天气预报:

  2日白天到2日夜间:多云转大雨,西南风3-4级,31-22°C。 .

  3日白天到3日夜间:阴有中雨,西南风3-4级,28 -21°C。

  4日白天到4日夜间:阴有中雨,西南风3-4级,28 -20°C。

  气象台提示:未来三天我市有一次大雨天气过程,部分乡镇易出现暴雨,降水期间易有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。请及时关注气象局发布的最新天气信息,合理安排出行和生产生活。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大雨
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: