您所在的位置: 县区新闻 >> 杜蒙

杜尔伯特县总工会“货运司机之家”正式启用

2020-07-31 09:30:34    来源:今日杜尔伯特    编辑:张璇

  为深入贯彻落实省市总工会相关工作要求,7月,杜尔伯特县总工会联合伊品生物科技有限公司组建的货运司机之家正式启用。

  货运司机之家房屋由伊品生物科技有限公司提供,内部设施及室外移动厕所由省总、市总、县总联合出资匹配。配套设施分别为空调、冰柜、开水器、电视、微波炉、万年历、手机充电器、排椅、垃圾筒、柜子、牌匾、图版、落地波天线、立式衣架、长条桌、饮水机、二门移动厕所、四门移动厕所等。

  货运司机之家将成为广大货运司机的公共之家、温暖之家,为伊品公司1000余名货运司机提供了休息娱乐、御寒避暑、遮风挡雨、饮水用餐的场所,真正让他们感受到工会的温暖和家的温馨。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:杜尔伯特 总工会 货车司机
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: