您所在的位置: 县区新闻 >> 肇源

肇源县市场监督管理局开展海鲜市场专项检查

2020-07-31 09:18:20    来源:肇源新闻    编辑:张璇

  针对当前新冠肺炎疫情常态化防控的新情况、新形势,连日来,肇源县市场监督管理局主要领导带队,组织相关执法人员对县内的各类经销生鲜、冷冻水产品、进口海产品的商家开展了专项检查。

  执法人员重点对辖区内海鲜批发市场等经营单位开展了专项检查,督促食品销售经营者严格履行食品安全主体责任,主要排查所购进海鲜来源,严格落实海鲜类产品进货查验和索证索票制度,特别是进口产品要索取出入境检验检疫部门出具的检验检疫证明文件。

  下一步,肇源县市场监督管理局将以常态化疫情防控为抓手,坚持严格化工作要求,推进疫情防控工作开展,筑牢食品安全防线,全力守护群众“舌尖上的安全”。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:肇源 市场监督管理局 海鲜市场
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: