您所在的位置: 社会民生

初二、初三学业水平考试能补考吗?快进来看

2020-07-31 08:59:42    来源:网信大庆    编辑:夏天

  近日,有网友通过“百湖民声”大庆市网络问政平台进行问政:

  您好,我是大庆澳龙学校的学生,今年初二生物地理和初三历史政治的学业水平考试没及格,请问能补考吗?听说小科结业没及格,到初四就没有毕业证,也不能上高中,只能上中专,是真的吗?

  7月30日龙凤区教育局回复:

  初二生物、地理和初三历史、政治的学业水平考试若不及格,不能补考,不影响初四的毕业证。高中录取以中考总成绩为依据,达到高中录取分数线就可报考。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:学业水平考试 补考
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: