您所在的位置: 政能量

“周末游龙江”线路公布!大庆6条旅游线路“上榜”

2020-07-31 08:46:06    来源:大庆日报    编辑:万祖凤

原标题:“周末游龙江”首批36条线路“清爽”公布

      我市6条旅游线路“上榜”

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)日前,“周末游龙江”首批36条线路“清爽”公布,大庆林源镇72公里环线自驾游1日游、大庆湿地观鸟赏景1日游、大庆连环湖休闲垂钓3日游等6条线路“上榜”。

  今夏,省文化和旅游厅以“你的北方清凉龙江”为主题,设计推出100条“周末游龙江”夏季旅游线路,将龙江适合夏日出行的景区、景点穿点成线,游览线路遍布全省各地市,出行方式类型多样,出行时间灵活多变,以满足不同游客出行需求。

  此次推出的旅游线路,包含森林康养、湿地休闲、湖泊度假、乡居生活四大主题。游客无论是热爱森林徒步,还是偏爱湿地观鸟,或是喜爱湖泊泛舟、向往宁静的乡居田园生活,都能找到适合自己的出行“锦囊”。据悉,大庆林源镇72公里环线自驾游1日游为森林康养主题线路,大庆湿地观鸟赏景1日游和大庆湿地2日游为湿地休闲主题线路;大庆连环湖1日游、大庆连环湖休闲垂钓3日游为湖泊度假主题线路;大庆沿嫩江自驾观光游为乡居生活主题线路。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:周末游龙江 大庆 上榜
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: