您所在的位置: 政能量

大庆交警召开庆“八一”退伍转业军人座谈会

2020-07-31 08:26:10    来源:大庆公安交警支队    编辑:万祖凤

原标题:大庆交警召开庆“八一”退伍转业军人座谈会

  为庆祝“八一”建军节,中国人民解放军建军93周年,进一步提升队伍凝聚力和战斗力。7月29日下午,大庆市公安局交警支队让胡路大队召开庆"八一"退伍转业军人座谈会。大队教导员张猛与大队转业军人6位同志进行亲切座谈。

  座谈会上,教导员张猛代表大队党支部向全体退伍转业军人致以节日的问候和诚挚的敬意,并肯定了转业退伍军人在交管工作岗位上兢兢业业、勤奋工作、无私奉献的精神。同时强调要不忘初心,退伍不褪色,立足本职工作,继续发扬部队的优良作风,以良好的精神状态,积极投身到以后的交管工作中去。

  6名退伍军人干部回忆难忘的军旅生涯,畅述敢于吃苦、勇往直前、服从命令、团结奋斗的军队精神。大家畅所欲言,深入交流,各自怀着感恩的心回顾以往工作的难忘时光。纷纷表示将一如既往坚守本职岗位,积极发挥带头模范作用和奉献精神,以实际行动做好本职工作,继续发扬部队的好传统,好作风,为道路交通安全管理工作而奋斗。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆交警 退伍转业军人 座谈会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: