您所在的位置: 社会民生

市博物馆恢复开放 参观需预约、暂无人工讲解

2020-06-30 08:44:12    来源:大庆晚报    编辑:夏天

原标题:参观需提前预约;暂不提供人工讲解

    市博物馆恢复开放了

  记者了解到,6月25日,大庆市博物馆恢复开放。

  据介绍,疫情防控期间,该馆对全体观众(含未成年儿童)实行实名制预约的方式参观,仅接受个人预约,不接受团体参观。

  开放时间9:00-16:30(16:00停止入馆),每周二闭馆。

  扫描二维码或登录:https://m.qulongjiang.com/attractions/reserve_detail/1119,点击“实名分时预约”,按照提示进行预约。

  提醒市民,预约成功后,必须凭本人身份证原件,按预约时段到馆参观,并出示预约凭证和实时绿色“龙江健康码”,同时需正确佩戴口罩,体温异常者(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等情况禁止入馆。

  参观期间,请市民遵守馆内各项规定,并自觉保持1.5米的参观距离。

  疫情期间,为了避免人员聚集,市博物馆暂不提供人工讲解服务。

  大庆晚报记者 袁丽平

扫一扫,手机打开浏览

关键词:市博物馆 开放
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: