您所在的位置: 看天下

5月份我国国际货物和服务贸易顺差597亿美元

2020-06-30 07:41:11    来源:新华网    编辑:赵洪涛

  新华社北京6月29日电(记者刘开雄)国家外汇管理局29日发布数据显示,2020年5月,我国国际收支口径的国际货物和服务贸易顺差4240亿元人民币。

  按美元计值,2020年5月,我国国际收支口径的国际货物和服务贸易顺差597亿美元。其中,货物贸易收入2055亿美元,支出1359亿美元,顺差696亿美元;服务贸易收入183亿美元,支出282亿美元,逆差99亿美元。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:我国 国际贸易 顺差
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: