您所在的位置: 政能量

“七一”慰问老党员和一线防疫人员

2020-06-30 07:21:51    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:“七一”慰问老党员和一线防疫人员

    让党的初心使命薪火相传

未标题-2.jpg

1949年入党的黄镜堂老人戴上党徽,庄严敬礼。

  在中国共产党建党99周年即将来临之际,6月27日,龙凤街道党工委与立新志愿者协会党支部的志愿者组成的慰问小分队,慰问走访了老革命军人、百岁老党员和防疫卡点的一线防疫人员,把党的温暖和关怀传递给他们。

未标题-3.jpg

党员志愿者为百岁老党员刘淑华献花并致以诚挚问候。

  今年93岁的黄镜堂老人,1948年参军,1949年入党。党员志愿者为老人献上鲜花和慰问金,龙凤街道党工委书记马国辉为其佩戴党徽,重温当年入党经历。在龙凤区建安社区,党员志愿者来到百岁老党员刘淑华的家中,老人1945年入党,迄今为止已有75年党龄。大庆慈善总会副会长、立新志愿者协会党支部书记李立新为其佩戴党徽,并为老人送上慰问金。在龙一路防疫卡点,志愿者们看望了坚守在这里的一线防疫人员。随后,小分队一行又来到龙凤街道党工委,重温了入党誓词。

未标题-4.jpg

龙凤街道党工委、立新志愿者协会党支部党员重温入党誓词。

  李立新介绍,立新志愿者协会党支部成立于2009年,是东北地区首个志愿者党支部。党旗高扬引领志愿服务,党徽闪亮践行初心使命,立新志愿者们一直以实际行动致力于爱心公益事业,传递奉献互助的正能量。

  大庆日报记者 孙娜 文/摄

扫一扫,手机打开浏览

关键词:中国共产党建党99周年 慰问 老党员 一线防疫人员
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: