您所在的位置: 县区新闻 >> 林甸

全市市域社会治理创新拉练活动在林甸县举行

2020-06-30 07:45:23    来源:大庆高端阅读    编辑:张璇

  6月28日,全市市域社会治理创新第一次拉练活动在林甸县举行。肇源县政法委、肇州县政法委、杜蒙县政法委、大同区政法委主要领导、主管领导、工作人员及有关单位领导参加拉练活动。县委常委、政法委书记宋俊丰参加活动。

  全市市域社会治理创新第一拉次练活动观摩组先后到林甸县社会治理中心、红旗镇综治中心、宏伟乡综治中心等地,针对林甸县整合雪亮工程、智慧城市建设、公安职能交通建设,整合现有资源、人员、设施,充分运用信息化技术,进一步夯实综治等工作进行实地观摩学习。通过各点位详细讲解、现场操作观摩交流,全市市域社会治理创新拉练活动观摩组对林甸县社会治理中心高起点谋划、高标准建设,创新社会治理体制机制、方式手段,打造共建共治共享社会治理新局面的相关做法给予了高度评价。尤其在公共参与方面,通过县社会治理中心和乡镇综治中心平台,广泛收集民声民意,引导广大居民积极参与社会综合治理,充分表达意见建议,是新形势下利用信息化手段开展社会治理的一大亮点。建设县级社会治理中心和乡镇综治中心,充分发挥其指挥调度作用,将大大提高林甸县社会治理能力。

  县委常委、政法委书记宋俊丰表示,希望各县区今后同林甸县加强交流,相互借鉴学习,努力提升社会治理能力和城市管理水平。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:林甸 社会 治理
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: