您所在的位置: 政务公告

大庆市监察委员会关于聘请第一届特约监察员的决定

2020-06-29 19:41:46    来源:大庆高端阅读    编辑:张璇

大庆市监察委员会

关于聘请第一届特约监察员的决定

  为深化国家监察体制改革,充分发挥中共大庆市纪律检查委员会和大庆市监察委员会合署办公优势,推动监察机关依法接受民主监督、社会监督、舆论监督,根据《中华人民共和国监察法》《大庆市监察委员会特约监察员工作办法》等有关规定,大庆市监察委员会决定聘请(以姓氏笔画为序)马良、王双武、王生奇、司云涛、代清河、吕杨(女)、刘东伟(女)、刘传军、李英淑(女)、杨铁军、张殿英、邵晓东、邵锦荣(女)、岳传江、岳德山、赵龙、侯树臣、柴铭、浦秀双(女)、崔秀楠(女)、翟绪军、魏光梅(女)为大庆市监察委员会第一届特约监察员,聘期从2020年6月至本届监委任期结束。

  大庆市监察委员会

  2020年6月28日

扫一扫,手机打开浏览

关键词:
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: