您所在的位置: 油化新闻

采油二厂第六作业区两站合并优化调整

2020-06-23 05:48:11    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

原标题:采油二厂第六作业区

    两站合并优化调整

  大庆网讯(通讯员 王志萍)6月9日,采油二厂第六作业区采油3-6队南3-7站与聚南3-7转油站优化调整工程正式动工。这次施工主要是将两站合并,对能力不足的设施进行扩建,对腐蚀老化严重的设备进行更新和改造,满足新增规模的需要。

  把好前期筹备关。召开3次碰头会,进行方案论证、图纸审查、技术交底、熟悉图纸,确保工程尽早开工。

  把好施工安全关。制定停产施工方案,成立站长、队长、地面生产管理人员、作业区主管领导负责的“四级监督”管理,每天召开进度会,做到“三清楚、两及时、一到位”,即项目清楚、责任清楚、进度清楚,发现问题及时、处理问题及时,监督到位,确保施工安全和质量。

  把好施工监督关。厂基建管理中心、油田管理部、质量安全环保部现场指导,作业区领导靠前指挥,协调解决问题,作业区地面工艺、生产办工作人员坚守一线,实施定人定点的全程监督制度,确保施工过程万无一失。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油二厂  优化调整
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: