您所在的位置: 油化新闻

采油二厂第一作业区党员争“四星”当表率

2020-06-18 06:04:30    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

  采油二厂第一作业区

  党员争“四星”当表率

  大庆网讯(通讯员 李闯 梁喜望)年初以来,采油二厂第一作业区党员始终坚持以争创“四星”党员为目标,在战胜“严冬”中彰显“种子队”特色和主力军作用,做好全员示范表率。

  争当“学习星”。开展学理论、转观念、增信心学习活动,作业区党政主要领导“打样”,领导班子成员、机关党员干部积极参与,通过中心组学习、三会一课、月度生产会等形式进行主题教育宣讲,并同步启动群众性大讨论活动;争当“业绩星”。以劳动竞赛为契机,组织各支部开展比业绩赛质量、比安全赛管理、比创新赛成果等活动,各支部之间你追我赶,热情空前高涨;争当“服务星”。围绕急、难、险、重任务以及示范井站管理,引导党员积极建区创岗,全力保障原油生产平稳运行;争当“活动星”。最大限度盘活闲置资产,开展修旧利废金点子、小改小革小创新等活动,切实做到保产、控本、提质增效。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油二厂 第一作业区 党员
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: