您所在的位置: 油化新闻

采油二厂第一作业区加强管线巡护力度

2020-06-05 12:17:33    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

原标题:采油二厂第一作业区

    加强管线巡护力度

  大庆网讯(通讯员 李闯 梁喜望)采油二厂第一作业区严格按照疫情防控和安全生产工作的部署,加强对管线的巡护力度,用实际行动确保输油管道安全平稳运行。

  加强对管线巡护人员的卫生防疫知识教育,做好外出巡线前的安全预防提示,以及返回人员、车辆、用具的消洗检查工作,并采取上下监督、横向监督的方式,将巡护人员防疫安全措施落实到位。

  坚持做好管线徒步巡查,重点强化对管道辖区内因防控疫情出现封村封路导致无法进入的巡检盲区,运用航拍飞行器等远程设备开展巡检,保证巡检全覆盖、无遗漏。

  积极发挥党员干部的表率作用,克服人员紧张、多处村庄道路封闭等困难,坚持战斗在管线保护的第一线,做到认真巡线、快速响应。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油二厂 第一作业区 疫情防控 安全生产 巡护
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: