您所在的位置: 油化新闻

采油二厂第一作业区党员“领跑”夺油上产

2020-05-28 10:07:44    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

原标题:采油二厂第一作业区

    党员“领跑”夺油上产

  大庆网讯(通讯员 李闯 梁喜望)采油二厂第一作业区党员干部以“思想先行一步、行动先行一步”为引领,在工作中亮身份、挑大梁,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行党员的初心使命。

  党员争做夺油上产先锋。各基层单位党支部积极开展“党员带头促上产”、“党员亮身份”等主题活动;实行党员干部责任承包制,划分党员干部承包区,从油水井动态、安全环保、平稳外输等方面入手,做到重点工作党员带头。

  党员争做安全生产先锋。基层党员干部每天对各生产区域进行现场交叉检查,目前已及时处理各类故障895井次。

  党员争做保障生产先锋。各采油队以劳动竞赛活动为契机,要求每一位党员以服务生产、保障生产为己任,履行好自己的岗位职责,营造出党员“领跑”、全员参与的良好上产氛围,为夺油上产提供强有力的支撑。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: