您所在的位置: 政能量

大庆首轮300万消费券助复商 三种额度消费券可用

2020-05-23 05:49:31    来源:大庆晚报    编辑:石 晶

原标题:下载“云闪付”注册,三种额度消费券可用

    我市首轮300万元消费券助复商

  5月22日10时30分,东风新村新玛特总店门前,举行了“全民High购约惠初夏”暨电子消费券投放活动启动仪式,本次活动由大庆市人民政府主办,由大庆市商务局、大商大庆地区集团、中国银联股份有限公司黑龙江分公司承办。

  该启动仪式,标志着我市将面向全市发放300万元第一轮政府消费券,5月22日15时起,市民登录“云闪付APP”进行抢券。

  据市商务局工作人员介绍,为积极应对新冠疫情影响,促进消费稳定就业,大庆市率先在全省开展云闪付政府消费券发放活动,鼓励居民消费,助力企业恢复发展。

  首批政府消费券采取政府出资、商家让利方式,政府消费券在全市主要商场、超市、食品专营店、加油站、家电手机卖场等近千个商家,均可使用。

  5月22日15时起,市民登录“云闪付”APP,开始抢领政府消费券。

  本轮300万元政府消费券,包括“满100元减20元”券、“满200元减40元”券、“满300元减60元”券,数量有限,先抢先得,抢完即止。

  第一轮政府消费券的活动周期为5月22日至6月1日,全体大庆市内人员(包括域外来大庆人员)均可申领政府消费券。云闪付政府消费券使用门店,可登录“银联黑龙江”微信公众号查询。

  ●问:消费券咋抢?

  答:用户下载“云闪付”APP后完成注册、绑卡等程序,点击“热门推荐”中“奖励中心”,再点击大庆政府消费券,领取消费券,输入验证码即可,在“我的票券”中查看是否领取成功。

  ●问:消费券咋用?

  答:用户成功领取消费券后,到指定商家,在“云闪付”首页点击“付款码”并出示,收银员扫码后,即可享受消费券满减活动。

  或在“云闪付”首页,点击“扫一扫”,扫描商家收款的银联二维码付款,即可享受消费券满减活动。

  ●问:政府消费券领取时间、可使用时间和有效期是怎样的?

  答:政府消费券5月22日15时起发放,领取成功即可使用,使用时间截至6月1日23时59分,逾期作废。

07-01-03.jpg

  ●问:政府消费券分为“满100元减20元”券、“满200元减40元”券、“满300元减60元”券,用户是否可以都领取?

  答:以上消费券每种类可抢一张,如果抢到了多张消费券,在达到消费标准时,系统将自动使用面值较大的券。

  ●问:消费券会不会过期?

  答:本轮发放的消费券有效期为:5月22日15时-6月1日23时59分,市民要在这个期限内使用完,否则系统会自动回收。

  文/摄 大庆晚报记者 袁丽平

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆 消费券 复商
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: