您所在的位置: 政能量

提醒!哈市返庆人员需提供核酸检测结果正常报告

2020-05-22 12:10:37    来源:“百湖民声”大庆市网络问政平台    编辑:万祖凤

  近日,网友“王加帛”通过“百湖民声”大庆市网络问政平台进行问政:  

  哈市人员做了核酸检测回大庆隔离吗

  你好,请问哈尔滨人员做了核酸检测回大庆市大唐世家小区居住需要隔离吗?

  5月22日高新区管委会回复如下:

  您好,五湖社区工作站回复:按照目前疫情防控要求,哈市返庆人员需提供7日内核酸检测结果正常的报告,公路、小区各卡口即可正常放行,不需隔离。如有异议请拨打小区居委会电话:0459-8130504。

  问政热线:6666669

扫一扫,手机打开浏览

关键词:核酸检测 正常 报告
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: