您所在的位置: 油化新闻

安装公司第三工程部改变施工方式提效率

2020-05-22 10:58:53    来源:大庆日报    编辑:曹长发

原标题:安装公司第三工程部

    改变施工方式提效率

  大庆网讯(通讯员 王欣尧)近日,由工程建设公司安装公司第三工程部施工的银浪仓储分公司散装料场防尘围挡建设工程,在钢结构独立基础的浇筑过程中,将传统的现场搅拌形式改为使用商品混凝土,这种方式节省了前期砂、石、水泥的筹备时间,商品混凝土的运输量和可使用量远胜于现场搅拌,此方法可以将时间集中于独立基础的钢筋笼预制作业,在预制完成后统一浇筑,实现标准化流水线作业,能够有效保证工期。而且商品混凝土为专业工厂生产,使用的原材料质量稳定,工厂内采用全电脑控制,按配比准确计量,生产工艺先进,质量稳定可靠,能够有效杜绝现场自行搅拌混凝土质量波动大的弊端。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:安装公司 第三工程部 施工方式 提效
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: