您所在的位置: 油化新闻

采油三厂五矿采油五队鼓励青工争当好工人

2020-05-22 10:55:36    来源:大庆日报    编辑:曹长发

原标题:采油三厂五矿采油五队

    鼓励青工争当好工人

  大庆网讯(通讯员 刘守庆)采油三厂五矿采油五队积极响应争当“铁人式”好干部好工人岗位实践活动的号召,组织团员青年学习领会活动意义,开展以“承载青春使命·勇于担当奉献”为主题的宣传实践活动,鼓励广大青工争当“铁人式”好工人。

  这个队利用微信群、宣传栏、班前会、黑板报、宣传册等有效载体,大力宣传岗位实践活动,促进团员青年立足岗位做先锋,营造积极向上、提振干事、苦干实干的浓厚氛围。组织团员青年深入学习大庆精神、铁人精神内涵,进一步增强传承和弘扬“老老实实,埋头苦干”作风的意识。开展岗位交流、班组座谈,团员青年结合班组实际进行深入细致的岗位实践分析,以学习讨论的形式,增强团员青年参与实践活动的积极性,最终达到思想自觉和行动自觉的目的。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油三厂 五矿 青工 好工人
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: