您所在的位置: 文明大庆

你的好 我愿用余生细细请教

2020-05-22 09:53:30    来源:大庆晚报    编辑:石 晶

原标题:樱子热线的一对会员传来结婚喜讯,告白季,他想说——

    “你的好,我愿用余生细细请教”

  5月21日,开办12年的樱子热线相亲栏目,又收到会员的结婚喜讯。他们是7067号女会员和3162号男会员。在这个特别的日子里,他们为红娘“樱子”寄来喜糖和锦旗,感谢樱子热线,让他们遇到自己那个“对的人”。

会员寄来喜糖

如果有不明白的可点击二维码添加樱子微信

  平台相遇 他真诚她优雅

  她是樱子热线7067号会员,2016年,刚结束婚姻的她一度陷入低迷。后经好友多次开导、劝说,才答应在樱子热线报个名。但对于当时的她来说,报名相亲不过是为了避免好友惦念。

  之后的日子里,偶尔有人找她聊天,可没遇到让她有感觉的,寥寥几句也就断了联络。

  2019年5月,她翻看朋友圈时,看到樱子发的3162号男会员的信息。点开看了看觉得各方面挺适合自己。近3年的独身生活,让她看透了很多,此时的她成熟优雅,且愿意接受新生活,便私信樱子表达想接触对方的想法。经樱子牵线,3162号男会员对她也很中意。两位会员第一次聊天,男会员便将自己的情况和盘托出,诚意满满。

  她也感受到了对方的真诚与稳重。经过一段时间的了解,俩人约定见面。

  100步距离 你只需向我走一步

  与多数情侣约会的地点不同,俩人第一次相见,是在男会员的单位。她被带着四处“参观”,了解了对方工作的情况,还一起在食堂吃了午餐。也许有人觉得,这样的约会不够浪漫。但对他们来说,这是一次交心之旅。之后的交往过程中,没有惊天动地的海誓山盟,有的却是点点滴滴的懂得。女会员不善厨艺,男会员的厨艺便日渐精进;女会员喜食清淡,男会员便常备清淡菜肴;两人并肩走路,外侧永远是男方;女会员说过的话,男会员都记在心上……

  他说:“如果你我之间有100步的距离,相识时你向我走了一步,剩下的99步你站着别动,我会走向你。”

  你的好 我愿用余生细细请教

  两颗心越走越近,两个人坠入爱河。正式交往一个月后,男会员拉着女会员去买戒指。

  女会员说:“太快了吧?我什么都没做过,总是你照顾我,你都不清楚我是怎样的人。”

  男会员说:“我这个人不懂浪漫,只希望你和我在一起能轻松些,不用再做女强人,不想做的都交给我处理。戒指只是定情信物,以后你看我表现,至于你的好我都懂,我愿用余生,向你细细请教。”

  交往大约一年,他们登记结婚了。在521这个幸福的日子里,他们想感谢樱子热线平台,让彼此相遇相知。

  单身的你 来樱子热线参加云相亲吧

  如果你是单身,那么找樱子准没错。可下载掌尚大庆APP,首页点击“樱子”频道,那里有一场盛大的“云相亲”正火热进行中。

  值得注意的是,注册成为樱子热线会员,一定要进行诚信认证,具体方法如下:

  ●未婚:

  1.诚信认证中的身份认证共

  上传2张照片:第1张为身份证照正面,第2张请上传户口本信息详情页;

  2.工作认证:上传能证明工作单位的证件即可。

  ●离异:

  1.诚信认证中的身份认证共上传2张照片:第1张为身份证照正面,第2张请上传离异证件(离婚证、离婚协议、户口本带离异字样)均可;

  2.工作认证:上传能证明工作单位的证件即可。

  掌尚大庆下载流程:

  苹果、华为、小米、OPPO、VIVO、魅族品牌手机,可到官方应用市场进行下载。

  大庆晚报记者 张杨

扫一扫,手机打开浏览

关键词:樱子热线 结婚喜讯
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: