您所在的位置: 社会民生

保障出行!27日三大客运站部分长途客车恢复运营

2020-03-26 17:02:28    来源:大庆日报    编辑:张璇

原标题:3月27日,三大客运站有哪些长途客车运营请看这里

  3月26日,记者从大庆长途客运总站了解到,为助力企业复工复产,落实保障人民群众出行需求,大庆长途汽车总站、客运枢纽站、客运西站已逐步恢复了部分班线运营。

  3月27日,大庆长途汽车总站恢复运营班线及发车时间:

  泰康:8时、12时

  山河:8时10分

  龙江:9时10分(28日发车)

  绥化:6时10分

  阿城:13时

  双城:13时

  宾县:12时10分(28日发车)

  双鸭山:7时

  3月27日,大庆客运枢纽站恢复运营班线及发车时间:

  肇州:7时40分、8时40分、10时、16时

  肇源:6时20分、7时10分、8时、9时、10时、10时50分、11时45分

  林甸:9时30分

  青冈:8时、10时10分、11时40分

  北安:14时

  望奎:7时20分、8时20分

  讷河:8时10分

  兰西:8时30分、10时20分

  茂兴:16时40分

  新肇:7时40分

  榆树乡:13时20分

  3月27日,大庆客运西站恢复运营班线及发车时间:

  肇源:8时35分、13时50分、14时30分

  肇州:6时40分、8时20分、9时40分、13时20分、14时10分

  丰乐:12时30分

  望奎:6时40分

  拜泉:6时50分

  青冈:15时

  克东:12时20分

  兰西:12时30分

  四站:9时10分

  永勤 :13时30分

  朝阳沟:13时45分

  旅客购票乘车时,请查收7个注意事项

  据长途客运总站运营室主任郭恒新介绍,三大客运站的具体发车情况,市民也可通过“大庆巴士”汽车购票模块查询信息,发车时间如有变动以站内实际发车班时为准。除上述公布的恢复运营班线外,其它客运班线仍保持停运状态,后期将逐步更新班线恢复情况。

  旅客在购票乘车期间,有7个注意事项提醒大家:必须佩戴口罩,注册“龙江健康码”,配合体温检测;请携带好身份证,配合车站做好实名制身份验证工作;进出车站、上下车时应出示“龙江健康码”,“绿码”通行,上车扫码;体温高于37.3℃时,严禁乘车,应配合到留验站、应急区域隔离处置,或向属地疾控部门报告;购票、检票排队应与其他旅客保持1.5米安全距离;减少交流,打喷嚏时用纸巾遮住口鼻,或采用肘臂遮挡等安全防范措施;乘车过程中出现发热、咳嗽、干呕等紧急情况,立即到车上应急区域就坐,并及时告知司机、乘务员。

  为解决疫情期间旅客退票相关业务需求,大庆长途客运站从3月12日起,为旅客办理全额退票业务,退票时间为每天的8时至15时。

  如果市民有其他疑问,可在8时至16时期间拨打客运总站问询中心电话:0459-6666199;在8时至17时期间拨打微信客服电话:0459-6666321

  大庆日报记者 李楠

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆 长途 客车
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: