您所在的位置: 社会民生

27日大庆恢复运营44条公交线路 乘车必须佩戴口罩

2020-03-26 13:20:50    来源:大庆晚报    编辑:李 琦

  明日,市交投公交第三批13条线路恢复运营

  3月26日,记者从大庆市交投公共汽车有限公司了解到,从3月27日开始,交投公交第三批13条公交线路恢复运营,分别是22路、24路、27路、29路、225路、802路、810路、环1路、环5、102路、816路、环7、环8路。加上先前两批恢复的15条公交线路,目前,交投公交已分三批,共恢复了28条公交线路。复工前,交投公交已对所有车辆进行了全面检查、消毒,来保障明日全部正常运营。

  根据市政府公告,交投公交继续暂停65周岁以上老年人免费乘车政策和60-64周岁老年人半费乘车政策,同时暂停办理敬老卡相关业务。

  乘客在乘坐公交车辆出行时,必须佩戴口罩,应提前注册好“龙江健康码”扫码乘车(无法扫码的乘客应请家人帮助打印健康码并随身携带),不佩戴口罩、不扫码、不出示“龙江健康码”严禁乘车,对于不配合和不听劝阻的乘客,交投公交将立即报警,交由公安机关处理。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆 恢复运营 公交线路 口罩
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: