您所在的位置: 文明大庆

交警为“外卖小哥”送平安

2020-03-26 09:44:30    来源:大庆晚报    编辑:刘盼

11-05-01.jpg

  随着复工复产陆续推进,外卖、快递业繁忙起来,交通安全风险并存,杜尔伯特县公安局交管大队,抓好源头管理,竭尽全力保障辖区交通秩序井然有序。

  3月21日,交管大队宣传民警深入美团、饿了么两家外卖快递公司,进行防疫和道路安全教育,与公司负责人对接,落实主体责任,全力做到“防疫安全、交通安全”两不误。

  交警为现场人员发放了《大庆交警春季安全出行提示》《疫情防护安全指南》,进一步要求送餐员们,时刻牢记安全第一、不逆行、不抢行、不闯行。

  在追求经济效益的同时,更要做到“文明礼让、安全出行”。

  大庆晚报记者 刘健 图片由警方提供

扫一扫,手机打开浏览

关键词:交警 外卖小哥 平安
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: