您所在的位置: 生活资讯

高新区公共服务中心周六不“打烊”

2020-03-26 08:44:09    来源:大庆晚报    编辑:李 琦

原标题:5个分中心恢复窗口服务,市民可就近办业务

    高新公共服务中心周六不“打烊”

  随着生产生活的有序恢复,为了更好地为广大市民提供优质的政务服务,记者了解到,高新区公共服务中心从本周六(3月28日)起,恢复延时服务。

  低风险不等于零风险,还请广大市民严格佩戴好口罩,通过“大庆高新区”微信公众号预约后,持“龙江健康码”进入大厅。

  进入大厅后,请时刻与他人保持安全距离,减少聚集,降低风险。

  同时,从3月26日起,大庆高新区公共服务中心的5个便民服务分中心,也恢复正常的窗口服务,大家可以根据需求选择就近办理。

  黎明社区分中心,地址:黎明工作站原剑光派出所—楼,咨询电话:4611272

  五湖社区分中心,地址:湖滨教师花园F区综合楼207室,咨询电话:8189160

  新城社区分中心,地址:新城御景B区1号商服,咨询电话:8130307

  创智社区分中心,地址:创业园C座607室,咨询电话:6291603

  学苑社区分中心,地址:市人民医院西门美丽家园楼下,咨询电话:4611654

  大庆晚报记者 袁丽平

扫一扫,手机打开浏览

关键词:高新区 公共服务中心
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: