您所在的位置: 油化新闻

开门红!油建公司中标长庆油田4200万元新项目

2020-03-25 14:22:23    来源:大庆日报    编辑:张璇

原标题:开门红!油建公司中标长庆油田4200万元新项目

  大庆网讯(大庆日报记者 朱丽杰)3月20日,工程建设公司油建公司市场开发迎来疫情防控特殊时期的开门红,成功中标长庆油田第五采油厂2019年产能建设项目轻烃厂建设及系统配套工程第一标段,合同金额为4200多万元,进一步拓展了长庆油田市场。

  在抗击新冠肺炎疫情期间,油建公司坚持疫情防控和复工复产两手抓、两不误,严格落实各项防控措施,在确保安全的同时,大力开拓市场争取订单。

  据了解,长庆油田该工程共分为两个标段,于2020年2月19日在招投标网站发布招标公告,油建公司立即响应投标。为了做好投标工作、承揽该项工程,油建公司第六工程及油建公司相关业务部门主动缩短或取消休假,在疫情防控期间坚守岗位,加班加点,团结协作,高效率、高质量完成了投标文件的编制任务,按期递交招标方。

  3月18日工程开标,有五家施工单位展开竞争。油建公司第六工程部以优秀的方案、完善的服务标准及合理的报价,赢得了评标专家和招标方的肯定,在两个标段的中标候选人中均排名第一。最后,优先选择该工程第一标段作为中标标段。此工程成功中标,保障了油建公司第六工程部在长庆油田的市场份额,而且为后续开发市场奠定了坚实基础。

  据介绍,该工程第一标段为姬塬外输总站轻烃厂及附属配套工程,主要工作量是建设350万吨原油稳定装置1套、4万立方米伴生气处理装置1套,及各类集气、输气管线13公里等。

  目前,油建公司第六工程部已经开始厉兵秣马,对所用材料计划、施工机具及施工人员进行前期准备。他们决心把特殊时期揽回的工程干得漂漂亮亮,叫响“大庆油建”品牌。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆 油田 新项目
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: