您所在的位置: 社会民生

感动·温暖·爱心!你为我们守护,我们为你加油

2020-02-21 10:20:36    来源:大庆晚报    编辑:刘海涛

原标题:居民为站岗法警送姜水 

04-04-01.jpg

  2月13日,林甸县风雪交加,参加疫情防控的法院干警们,丝毫未受影响,他们按时到岗巡查出入口,晚上7点多,仍在忙碌着。

  疫情防控期间,林甸县法院派出22名干警,参与前线疫情防控工作,他们中有局长、有庭长、有法官,此时他们脱下法袍、制服,是执勤人员。

  值岗工作琐碎繁杂,饿了,就蹲在楼道里吃口盒饭,他们的辛苦付出,感动着小区居民。

  2月13日晚上7点多,林甸县阳光公寓的一位居民,在家煮了一大壶姜水,送到小区门口,为每位执勤人员,都倒上了一杯。

  “你们多喝点,暖一暖,小区居民感谢你们。”听了居民的这番话,执勤人员的心里暖暖的。

  “到了前线就得干好,站在这儿,就得有法警的样儿。”一名法警对记者说。

  文/摄 大庆晚报记者 范红敏

扫一扫,手机打开浏览

关键词:感动 温暖 爱心 守护

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: