您所在的位置: 政能量

市公安局交警支队:保障疫情防控应急运输车辆优先通行

2020-02-14 17:56:26    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:市公安局交警支队:开展疫情防控应急运输车辆优先通行保障服务!

  2月14日,记者从市公安局交警支队了解到,为落实保障措施,构筑“绿色通道”,对救护车辆、防疫车辆及医护人员、防疫药品、医疗器械和生活生产物资等应急运输车辆,采取优先通行保障服务。

  据了解,有关优先通行的服务对象,为持有交通运输部门《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》(正反面)的车辆;如未持证,但经核实属于运输疫情防控应急物资及人员的车辆、运输民生应急物资的车辆,也在此次优先通行的保障服务范围之内。

  交警支队公布了全市通行保障联络电话:

  大同公安分局交警大队:0459-6171585

  肇州县公安局交警大队:0459-8526122

  肇源县公安局交警大队:0459-8220110

  林甸县公安局交警大队:0459-3313301

  杜蒙县公安局交警大队:13359811321,13359811313

  交警提醒:疫情防控应急运输车辆在通行时遇到问题的,可拨打上述电话获取帮助。无关人员请勿拨打骚扰电话,造成后果的将追究相关责任。

  大庆日报记者 李楠

扫一扫,手机打开浏览

关键词:市公安局交警支队 疫情防控 应急运输车辆
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: